妊娠・出産 今日初めて初診。胎嚢も胎児も心拍も確認出来ました。8週目ぐらいかな?… 今日初めて初診。胎嚢も胎児も心拍も確認出来ました。8週目ぐらいかな??と言われた。でも胎児が8週目にしては、小さい感じがしてとても心配です。次は2週間後なので、ちゃんと育ているかなーとか、心拍止まっていないかなーとか色々心配です(>_<)大丈夫かな…… 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 妊娠8週目 胎児 夫 胎嚢 あーちゃん コメント 退会ユーザー 小さくても育つ子は育つと思いますよ☺️ 6月17日 退会ユーザー 特に何も言われてないなら大丈夫ですよ( ^ω^ ) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント