コメント
はじめてのママリ
上の子はこの頃は朝と夕方のEテレは制覇してました😂
下の子は1歳4ヶ月ですがまだ見せてません💦たまーに上の子がYouTube見るときに一緒になって見てるときはあります(1日30分)
はじめてのママリ🔰
私が無音の空間が苦手なので
新生児の頃からずっと基本つけっぱなしです😅
子供は1人遊びが得意や方なのでおもちゃで遊んで子供番組などはまだ見せた事がありません🧐
気になるcmをたまーにじっと、みてるくらいです
はじめてのママリ
上の子はこの頃は朝と夕方のEテレは制覇してました😂
下の子は1歳4ヶ月ですがまだ見せてません💦たまーに上の子がYouTube見るときに一緒になって見てるときはあります(1日30分)
はじめてのママリ🔰
私が無音の空間が苦手なので
新生児の頃からずっと基本つけっぱなしです😅
子供は1人遊びが得意や方なのでおもちゃで遊んで子供番組などはまだ見せた事がありません🧐
気になるcmをたまーにじっと、みてるくらいです
「1歳」に関する質問
①平熱36.8のところ、前の日風邪気味&37.2だったら保育園休ませますか? ②解熱後24時間後に登園のルールです。37.7と出ましたが、その直後何度計り直しても37.2です。個人的には乳幼児は37.5以上を発熱と捉えているのです…
今1歳の子がいて、82歳の義父と義理実家で同居してます。 しかし、2階だての結構広い実家なので、目が行き届かない、危ない場面がおおく、義父には任せれないので、私ひとりの平日は、思うように家事育児ができません…
みなさん土日に家族で出かけたら、午後パパが昼寝するのってアリですか?というかパパって昼寝しますか? 午前中からショッピングモールに出かけて子供3人連れて結構遊びました。でも私からしたら通常運転です。むしろ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見せない方が良いと思いつつも、おかあさんといっしょ大好きで見せちゃいます😂笑
はじめてのママリ
テレビはいいと思います!!
YouTubeはまーじで踏み入れない方がいいです😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeやばいんですね💦
気をつけます!ありがとうございます!