はじめてのママリ
上の子はこの頃は朝と夕方のEテレは制覇してました😂
下の子は1歳4ヶ月ですがまだ見せてません💦たまーに上の子がYouTube見るときに一緒になって見てるときはあります(1日30分)
はじめてのママリ
上の子はこの頃は朝と夕方のEテレは制覇してました😂
下の子は1歳4ヶ月ですがまだ見せてません💦たまーに上の子がYouTube見るときに一緒になって見てるときはあります(1日30分)
「1歳」に関する質問
1歳の息子、初めて風邪をひき食欲がありません🥲 今のところ果物やヨーグルトは食べられているのですが、 雑炊やうどんはダメでした😭 何かおすすめの食べ物があれば教えてください!
1歳の子に全身発疹が出ています。 かゆがったり機嫌が悪い、熱が出るなどの症状はありません。 おととい病院受診した際、ウイルス性のものだから薬なども塗らず、様子観察してくださいと言われました。 おとといに比べ発…
色んな方がいますね、、 今トイザらスに1歳くらいの子と母と祖母で来ているご家族が居たのですが、お子さんえげつない咳してるな…と思っていたら「保育園休んで体力有り余ってるからガッツリここで遊ばせておこ!」と… 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント