子育て・グッズ 生後41日目です。母乳で頑張りたくてこまめに授乳したり、マッサージし… 生後41日目です。 母乳で頑張りたくてこまめに授乳したり、マッサージしたりで頑張ってるんですがなかなか量が増えません💦 ほとんど右乳からですが3時間おきの 両乳で夜中で45ml前後 日中は35ml前後でした😮💨 こまめにあげてればまだ増えていくでしょうか🥹 ベビースケールを購入したので 測って足りない分はミルクをあげてます。 完母の夢は難しいでしょうか😣💦 最終更新:10月2日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 マッサージ ベビースケール 完母 ぱるる(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント