ラティ
ムラはありましたよ☺️
時間もバラバラでした。
寝る前等感じやすいかなって思います🙌
何回と数えてる訳でなかったので
そこはお答えできませんが💦

はじめてのママリ🔰
同じ週数くらいですがめっちゃ分かります!あれ今日胎動感じた?って日もあればグニョグニョポコポコ激しい日もあります😂
1日1回でも胎動かな?ってものを感じれれば大丈夫みたいです🧐✨
不安になったら冷たい飲み物か甘いもの食べて少し横になると感じやすいとChatGPTに言われました☺️
ラティ
ムラはありましたよ☺️
時間もバラバラでした。
寝る前等感じやすいかなって思います🙌
何回と数えてる訳でなかったので
そこはお答えできませんが💦
はじめてのママリ🔰
同じ週数くらいですがめっちゃ分かります!あれ今日胎動感じた?って日もあればグニョグニョポコポコ激しい日もあります😂
1日1回でも胎動かな?ってものを感じれれば大丈夫みたいです🧐✨
不安になったら冷たい飲み物か甘いもの食べて少し横になると感じやすいとChatGPTに言われました☺️
「妊娠中」に関する質問
体調が悪くて血液検査をしようと思います💦同じような症状で、どんな診断だったか教えてください。またこれじゃないか?というご意見でもいいです🙇🏻♀️ ・動悸 ・仕事中ふらふら?ふわふわ感じ ・体重減少 2人目産後1年…
すごいどうでもいい質問です😂 妊娠中でなんだか急にちらし寿司が食べたい、、 もちろん妊婦なので食べられませんが、 そういえばお婆ちゃんにいくといつも大きい桶に ちらし寿司と揚げ物と色々あって食べたな〜と🌻 で…
妊娠糖尿病 再検査になりました🫠 27週3人目妊娠中です! 糖負荷50gで数値が187でてしまい再検査。 再検査もダメだろうな〜とショックで不安になってます 今から食事を見直し散歩などもできる時しよう!と 見直すきっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント