※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠21週目の胎動についてこの頃の胎動って1日何回ぐらい感じればいいの…

妊娠21週目の胎動について
この頃の胎動って1日何回ぐらい感じればいいのでしょうか?またムラがありますか?😅

私のお腹の子は凄く胎動激しいときもあれば弱々しいポコっと(今の胎動?)ってときもあります。逆にその差がすごすぎて不安になってしまうことがあります😢

当方、3年ほど不妊治療してたのと流産を繰り返していた不育症だったため妊娠中の不安が凄くて😅

コメント

ラティ

ムラはありましたよ☺️
時間もバラバラでした。
寝る前等感じやすいかなって思います🙌
何回と数えてる訳でなかったので
そこはお答えできませんが💦

はじめてのママリ🔰

同じ週数くらいですがめっちゃ分かります!あれ今日胎動感じた?って日もあればグニョグニョポコポコ激しい日もあります😂

1日1回でも胎動かな?ってものを感じれれば大丈夫みたいです🧐✨

不安になったら冷たい飲み物か甘いもの食べて少し横になると感じやすいとChatGPTに言われました☺️