家事・料理 かぼちゃの煮物を作ったら、レシピ通り作りましたがかぼちゃが少なかっ… かぼちゃの煮物を作ったら、レシピ通り作りましたがかぼちゃが少なかったのか、色も味も濃すぎる煮物が出来ました…… 普通に食べるのは厳しいです。 アレンジ方法はありますか?🙇♀️💦 最終更新:10月3日 お気に入り レシピ レンジ かぼちゃ ママリ(妊娠14週目, 7歳) コメント しまののワンちゃん じゃがいもと混ぜてグラタンやコロッケとかどうですか😊 10月2日 ママリ ありがとうございます😊 時間がなかったので、じゃがいも混ぜて潰してきゅうり入れてポテサラ?にしたら、なんとか食べられるものになりました🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
時間がなかったので、じゃがいも混ぜて潰してきゅうり入れてポテサラ?にしたら、なんとか食べられるものになりました🤣