本日21週で女の子の確定をもらいました🤗🎀エコー写真ではあんまりよく分…
本日21週で女の子の確定をもらいました🤗🎀
エコー写真ではあんまりよく分からないのですが、割れ目が見えているので確定とのことでした。
女の子も育ててみたかったので本当に嬉しいです🥹
♥.*.。
上の子が男の子なので、初めての女の子育児なのですが必要なものなどありますでしょうか?
大体は上の子の時と同じで良いのかな〜と思ったのですが、
女の子だから必要なもの、または2人目育児であったほうがいいものを教えて欲しいです!
宜しくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳5ヶ月)
コメント

るな
全くおなじで今日女の子と言われました🎀
ハート柄やお花柄の女の子の服、スタイ、上の子のがあるのに買いすぎてしまいそうです🤭
質問の答えになってなくてごめんなさい!
嬉しくて共感してしまいました︎^_^

ぽむ
わたしも昨日女の子と言われました♡♡
旦那実家6人目の孫にして初の女の子なのですごく喜ばれてます🤣
大体は上の子と同じで大丈夫だと思いますよ🥰
わたし5年あいてるので全部買い直しです( ´ ཫ ` )
女の子だからといって特に必要なもの違わないとわたしは思ってます( *´꒳`*)

mayuna
エコー写真にもしっかり割れ目写ってますよ💞
私も1人目と2人目3人目性別違ったので、洋服は新しく買ったのと、2人乗りベビーカーが超絶便利で手放せないです😭
双子用ベビーカーと違って2人乗りベビーカーはコンパクトで車にも積みやすいし、どこ行くにもめっちゃ楽ですよ〜✨️
ただ、双子用と違って2人乗りベビーカーは、生後4ヶ月からしか乗れないので、4ヶ月になるまでは抱っこ紐使ってました!
はじめてのママリ🔰
えー!おめでとうございます㊗️🥰
男の子も可愛いですが、また違った可愛さがありますよね!我が家は男系家系なので親も喜んでいました💯
お互い元気な子を産みましょうね𓎤𓅮
コメントありがとうございました!