子育て・グッズ 保育園から、そろそろ靴を用意してくださいと言われたのですが、ファー… 保育園から、そろそろ靴を用意してくださいと言われたのですが、ファーストシューズとは別に保育園用の靴を用意しますか?? 保育園のは汚れてもいいようなものにしましたか? 普段着用はちゃんとしたやつにしましたか? 今度買いに行くので参考にさせてください🙂↕️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 靴 ファーストシューズ まい(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園用をちゃんとしたやつにしました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 子ども服ブランドのものですがきちんとしたやつを購入して保育園にも履いていってました😊普段用もすぐ汚すので今も特別分けてないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント