妊娠・出産 生理予定日1日過ぎてからの性行為で妊娠はほぼないですかね? 生理予定日1日過ぎてからの性行為で妊娠はほぼないですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理不順でなければ妊娠する可能性はないです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 出産後5回目の生理で 遅れても1週間くらいで来てました!が、 今回2週間遅れてて、、 でも遅れて1週間の時に検査薬しましたが陰性でした! その検査の時は最後の性行為から6日目だったので、、もし生理予定日後の行為で、、と思いましたが可能性は低いですかね?🙇♀️ 4時間前 ママリ 通生理不順でなければ通常、妊娠の確率はほぼ0に近いと思いますが 産後の生理は安定してないので、なんとも言えませんね。。 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産後5回目の生理で
遅れても1週間くらいで来てました!が、
今回2週間遅れてて、、
でも遅れて1週間の時に検査薬しましたが陰性でした!
その検査の時は最後の性行為から6日目だったので、、もし生理予定日後の行為で、、と思いましたが可能性は低いですかね?🙇♀️