妊娠・出産 前回の生理から計算すると妊娠4週2日になる今日検査薬してみると薄めの… 前回の生理から計算すると 妊娠4週2日になる今日 検査薬してみると 薄めの陽性が出ました。 後日濃くなった方経験者の方 何日おきに検査してましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠 検査薬 陽性 ママ\( ¨̮ )/(4歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥹✨️ 私も初めはそのくらいの薄さで4日後には濃くなりました! 二日おきくらいに検査してたと思います! 1時間前 ママ\( ¨̮ )/ 2日おきにしてたら 安心ですね! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ\( ¨̮ )/
2日おきにしてたら
安心ですね!
ありがとうございます😊