2026年1月のディズニーランドやシーの混雑状況について教えてください。特に成人の日後の平日やイベント初日の影響が気になります。
2026年1月の平日のどこかでディズニーランド、シーに旅行に行こうと思っています🐭🏰🌏
なるべく空いてる時に行きたいです!
成人の日の祝日が終わった後の13日からとかが狙い目なのかな?と思ったのですが14日からシーの方でイベントが始まると見ました!イベントが始まる初日やその後数日はやっぱり混みやすいんでしょうか💦?
またランドの方でもまだ発表はないですがその辺りでイベントが始まったりしますか?
また1月下旬とかだと学生の方たちが増えるのでしょうか?
ディズニーに詳しい方いましたら2026年1月の狙い目の平日があれば教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
今年ですが6日にいったらすいてました。月曜日
はじめてのママリ🔰
我が家も一月平日にディズニー予約してます^ ^!!
少しでも空いてる時に行きたいですよね🥺
去年の混雑状況を見る感じだと、成人の日と次の日が空いてるのかな?とも思いましたが、新イベントの兼ね合いで全然読めないよね、、、と思ってます😭
なので我が家はアトラクションの休止情報を見て、動いてる間に行こう❗️みたいな感じで日程組みました😣
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜1月ディズニー一緒ですね😆
そうなんですよね🥲私自身6年ぶりのディズニーで子供たちも初めて行くのでなるべく空いてる時に行って満喫したいなって思ってまして🥹
やっぱり新しいイベントが始まったりがあると混雑具合が予想できないですよね💦
確かに1月から休止になるアトラクション結構ありますもんね😭
うちもアトラクションの休止情報などもう一度確認してそれに合わせて行こうと思います✨
ありがとうございました☺️- 10月3日
はじめてのママリ🔰
その頃はまだ冬休みだから混んでいるのかな?と思っていましたが空いてたんですね😳
参考になります!ありがとうございます!