※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクしてる人 毎回の値段とメンテナンス頻度どのくらいですか?仕事…

マツエクしてる人 毎回の値段とメンテナンス頻度どのくらいですか?

仕事の日はメイクするのでビューラーしてマスカラ下地塗ってマスカラ塗ってってしてるので結構時間かかって…マツエクだと時短なるかなとか…コーティングするのに時間かかりますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

アイリストで自分もマツエクつけてます!
ビューラーマスカラ面倒ですよね😭
エクステのコーティング時間かからかいです!ただ、時間が経つと伸びてきたりバラつきがひどくなってコーティングでまとまりにくくなってくるので、そこだけ我慢できればって感じだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    伸びてきたりってまつ毛がですか?🤔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!自まつ毛が伸びてくると、必然的にエクステの位置も一緒に伸びるので、そこだけ長く見えたりしてばらついて見えます💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…ありがとうございます!

• 4時間前
アテ

月1メンテで6000円前後です。
かなりナチュラルに仕上げて貰ってるので本数も80本で少ないですが、気に入ってます。
コーティング時間かからないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナチュラルだと結構安いですね!ありがとうございます!

• 4時間前