コメント
はじめてのママリ🔰
下の子、10週からそのようなお腹の(子宮)の張りありました😔💦上の子の時切迫流産からの切迫早産でお腹の張りひどく、ビクビクしていましたが下の子もお腹の張り頻回なものの切迫にはならずでした!
はじめてのママリ🔰
下の子、10週からそのようなお腹の(子宮)の張りありました😔💦上の子の時切迫流産からの切迫早産でお腹の張りひどく、ビクビクしていましたが下の子もお腹の張り頻回なものの切迫にはならずでした!
「お腹の張り」に関する質問
生理二日前です。 6日前から今にも生理きそうっていう下腹部痛が毎日のようにあるのになかなか来ません。 便秘じゃないのに便秘のようなお腹の張りや 下腹部痛の激痛があったりしていつもと違います。 たまたま産婦人科…
分食していた方、アドバイスください!! 27週、胎児が小さいです。 24週頃から突然小ささを指摘され、現在−1.5SDを下回るようになってきました。 今のところ胎盤や臍の緒に異常は見られず赤ちゃんも元気な事から、私の体…
29週 子宮頸管長20.7mmで、リトドリン処方されました! リトドリンを飲むとお腹の張りはマシになりますが、完全に無くなる訳ではなく、1時間に6回張ってたのが1時間に2回に減ったくらいのイメージです。 張りは激減したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
お腹が硬くなる時は何かきっかけとかありましたか?
それとも何もしなくても急に硬くなる感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
きっかけはないです!横になってる時に急に張ってくる(風船のように膨らむ)感じでした!お腹の張りがある時は安静に、、とかいいますけど私の場合は横になる方がよく張ってました😵💫
はじめてのママリ🔰
横になってるだけで張ることもあるんですね💦
昨日陽性出たばかりなんですが、1回だけ硬くなって心配で投稿しました。
初診までまだ時間があるので、今後張らないことを祈ります😢
お話聞かせてくださりありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
🧚おめでとうございます👏🏻
超初期、とても心配になりますよね😢
無事にスクスク育つことお祈りしております🥹🙏お身体お大事になさってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ママリさんのように初期から張りがあっても元気で産まれることを願っています😭