妊娠・出産 妊娠超初期から初期にかけてお腹の張りを感じた方はいらっしゃいますか。 妊娠超初期〜初期でお腹の張り(子宮がボールのように硬くなる感じで、子宮収縮を起こしてると思われる)が少しでもあった方いらっしゃいますか? 最終更新:10月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子、10週からそのようなお腹の(子宮)の張りありました😔💦上の子の時切迫流産からの切迫早産でお腹の張りひどく、ビクビクしていましたが下の子もお腹の張り頻回なものの切迫にはならずでした! 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 お腹が硬くなる時は何かきっかけとかありましたか? それとも何もしなくても急に硬くなる感じでしたか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 きっかけはないです!横になってる時に急に張ってくる(風船のように膨らむ)感じでした!お腹の張りがある時は安静に、、とかいいますけど私の場合は横になる方がよく張ってました😵💫 10月3日 はじめてのママリ🔰 横になってるだけで張ることもあるんですね💦 昨日陽性出たばかりなんですが、1回だけ硬くなって心配で投稿しました。 初診までまだ時間があるので、今後張らないことを祈ります😢 お話聞かせてくださりありがとうございました。 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 🧚おめでとうございます👏🏻 超初期、とても心配になりますよね😢 無事にスクスク育つことお祈りしております🥹🙏お身体お大事になさってくださいね✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ママリさんのように初期から張りがあっても元気で産まれることを願っています😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
お腹が硬くなる時は何かきっかけとかありましたか?
それとも何もしなくても急に硬くなる感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
きっかけはないです!横になってる時に急に張ってくる(風船のように膨らむ)感じでした!お腹の張りがある時は安静に、、とかいいますけど私の場合は横になる方がよく張ってました😵💫
はじめてのママリ🔰
横になってるだけで張ることもあるんですね💦
昨日陽性出たばかりなんですが、1回だけ硬くなって心配で投稿しました。
初診までまだ時間があるので、今後張らないことを祈ります😢
お話聞かせてくださりありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
🧚おめでとうございます👏🏻
超初期、とても心配になりますよね😢
無事にスクスク育つことお祈りしております🥹🙏お身体お大事になさってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ママリさんのように初期から張りがあっても元気で産まれることを願っています😭