ままり
全然いいと思います!
保育園ニューバランス多いです!
ちゃんと測れるところが本当安心です!うちは幅広タイプだったので、しっかり測ってもらって合う靴が買えました!
はじめてのママリ🔰
イフミーにしてました!
ファーストシューズはニューバランスとアシックスでしたが足の成長が早くて3ヶ月おきとかに買い替えてたのでコスパ悪くて😭
kaa
保育園にニューバランス持ってきてる子いっぱいいますよ!うちも前使ってました🥺👍履かせやすいし本人も履きやすいと思います😊
ままり
全然いいと思います!
保育園ニューバランス多いです!
ちゃんと測れるところが本当安心です!うちは幅広タイプだったので、しっかり測ってもらって合う靴が買えました!
はじめてのママリ🔰
イフミーにしてました!
ファーストシューズはニューバランスとアシックスでしたが足の成長が早くて3ヶ月おきとかに買い替えてたのでコスパ悪くて😭
kaa
保育園にニューバランス持ってきてる子いっぱいいますよ!うちも前使ってました🥺👍履かせやすいし本人も履きやすいと思います😊
「保育園」に関する質問
帝王切開後に生後1週間の新生児を連れて上の子の保育園の送迎に車で行けると思いますか? ファミサポも考えてますが、今まで利用したことがなく、しかも車を使えず(徒歩だと真夏に30分ほど歩くことになる)、バスを利用…
30度超えの日は公園でボール遊びとかしない方がいいですかね😓 昨日久しぶりに連れていった時に30分遊んだだけでほっぺも赤くなって汗びっしょりになりました 1件だけ支援センターがあって広くて涼しくていいんですけど、…
今週から旦那が育休終わって仕事復帰して、生後1ヶ月の子連れて上の子保育園送り迎えしてるんですけど、月曜日から毎日義母から「お迎え行こうか?」ってラインが来ます。 手伝ってくれるのはありがたいんですけど、お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント