私が急ぎのとき旦那は急いでくれないのに、旦那が急ぎのときはひとつも…
私が急ぎのとき旦那は急いでくれないのに、旦那が急ぎのときはひとつも待ってくれないのなんでですかね❓
今日もいきなり出かけるとか言って、こっちは子供の準備も自分の準備もしたいのに、早くしろ置いていくぞ、お前のもの買いにいくわけではない(友人の子供のプレゼントだそうで)次やったらお前のこと捨てるなど暴言を言ってました。
私行く意味あるのかな?と思いましたが普段から仲良くしている人なので…
20分も準備にかかっていないのに、男の人ってそんなに待てませんか?子供の準備も手伝ってくれません…
- ゆか(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
男の人がっていうよりご主人が思いやりなさすぎるだけですね😭😭

はじめてのママリ🔰
男の人っていうよりご主人だけだと思います😭
-
ゆか
コメントありがとうございます!
みんなそんなもんだ。と旦那が言うので、いやいやお前だけだろと心の中で思ってました😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
心の中で留めとくのやさしいです😭💕
うちは私がやらなさすぎて旦那が準備してくれます😂笑- 1時間前
-
ゆか
協力的で素敵な旦那様ですね🥹
うちは言ったら大喧嘩になるので何にもいいません😭- 1時間前
ゆか
コメントありがとうございます!
ですよね😅 やはりうちの旦那が思いやりなさすぎですよね💦