コメント

はじめてのママリ🔰
今、年齢とともに支払い上がらない保険って沢山ありますよね!
私は年々上がるのは入らなかったです🍀
ご自身に万が一何かあった際、家族に残せるように、掛け金少なくて1000万以上残せる死亡保険(例えばライフネット生命)とか
入った年から金額が変更しない医療がん保険とか(ソニー生命)もありますよね
私は30代後半ですが、車とかの保険除くと、生命保険だけの加入で毎月2,900円の支払いです😊
はじめてのママリ🔰
今、年齢とともに支払い上がらない保険って沢山ありますよね!
私は年々上がるのは入らなかったです🍀
ご自身に万が一何かあった際、家族に残せるように、掛け金少なくて1000万以上残せる死亡保険(例えばライフネット生命)とか
入った年から金額が変更しない医療がん保険とか(ソニー生命)もありますよね
私は30代後半ですが、車とかの保険除くと、生命保険だけの加入で毎月2,900円の支払いです😊
「終身保険」に関する質問
保険がどのくらい必要か悩んでいます。 夫婦共働きで公務員、37才なので若くないです。 住宅ローンは70歳まで。3大疾病付きの団信に入ってます。 今、死亡保障はそれぞれ合計2,300万円くらいあります。 悩んでいるのは…
ドル建終身保険ってどうなんですかね? 今は円安でこれから円高になりそうな気はしますが、だとしても利率が良いので余程円高にならなければ大丈夫だと思っています。 詳しい方、意見があれば教えてください。
子供の学業資金の為に投資信託を考えています。既に学資保険(祖父母がかけてくれました🙏)と子供それぞれの口座に毎月貯金はしています。 投資信託は最初に100万ずつと毎月1万5千円を積み立てして18歳位でおろしたいと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます!!
生命保険だけでその金額は安いですね✨
今まで払った分は勿体ないですが、これから先を考えると見直し必須ですよね😰