※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

介護福祉士として今までフルタイムパートで働いてきました。引っ越しに…

介護福祉士として今までフルタイムパートで働いてきました。引っ越しに伴い、退職して現在無職です。子どもたちは今まで保育園に通っていたのですが、引っ越し先では入れず幼稚園に通っています。
今まではデイで働いていて人間関係はすごく良く、急な休みでも嫌な顔をされたことがなかったので、わたし的にはとても働きやすい職場でした。
幼稚園に預けている間、扶養内で少し働きたいなーと思っているのですが、なかなか求人がヒットせず...
今までいたところほど条件がいい職場ってなかなか無いだろうし、それならカイテクとかで単発で入ってったほうがいいのかなー?と思い悩んでいます...。
子どもが幼稚園(長期休みあり)で介護士としてはたらいている方は、どういう施設で働かれていますか??

コメント