子育て・グッズ 「今日はちょっと肌寒いね〜」って息子に話しかけてたら、「しょうだ(そう… 「今日はちょっと肌寒いね〜」って 息子に話しかけてたら、 「しょうだ(そうだ)!これいる?」って 真冬に着るようなスリーパー持ってきてしぬwwwww 急に暑くなってきたwwwww でもちゃんと場面状況わかって 行動できるようになってきたなあ😂😂 最終更新:10月2日 お気に入り スリーパー 息子 ちーさん(妊娠15週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛すぎますね😍 あったかいやつ着ないとって思ったの賢すぎる🥹 3歳かわいすぎますよね😍 10月2日 ちーさん ちゃんとひらめいて たんすゴソゴソあさって 探して探して「これこれぇ!」って 持ってきたのがおかしくて 朝から笑っちゃいました😂😂 3歳ボーイ、愛おしいです🥹 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ちゃんとひらめいて
たんすゴソゴソあさって
探して探して「これこれぇ!」って
持ってきたのがおかしくて
朝から笑っちゃいました😂😂
3歳ボーイ、愛おしいです🥹