ファッション・コスメ 子どもの卒園写真撮影用に、メゾピアノの襟付き白シャツを購入し、水通… 子どもの卒園写真撮影用に、メゾピアノの襟付き白シャツを購入し、水通ししたところ、シワが目立ちます。 アイロンをかけたいのですが、綿100%で、アイロン不可の表示があります。 これは、アイロンはやめておいた方がいいでしょうか? シワを目立たなくする方法など、ないでしょうか?🙇♀️🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 1 メゾピアノ 写真 撮影 水通し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント しましま アイロンかかけなくてもシワになりにくいと謳っているような柔軟剤もありますよ。 アイロン不可でもスチームとか私ならかけてみてしまうかもです。 脱水を弱くして干してもシワは減りますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント