お仕事 チャットレディーやメールレディーの経験者に、メリット・デメリットや月収、ノンアダルトでの収入可能性、おすすめのアプリについて教えてほしいです。 チャットレディー、メールレディーをやっている方又はやっていた方 ①メリット、デメリット教えてください。 ②月の稼ぎどのくらいですか?? ③ノンアダルトで月に数万円稼ぐこと可能ですか?不可ですか? ④おすすめのところ(アプリ等)教えてください 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 3 アプリ おすすめ メールレディ ぴ(2歳6ヶ月) コメント ぽ (22) ①好きな時間でできる 固定を作るのが大変 ②平均メールのみで2.5-3万 電話 ビデオ 込で8-10万 ③ 1日10時間程チャットしてれば可能かと 10月2日 ぴ ご回答ありがとうございます! メールのみと、メール+電話ありとではかなり差があるんですね😳! ノンアダルトでメールのみだと、中々難しそうですかね😖😖 10月2日 ぽ (22) 電話ありだと結構稼げますね🫶 ノンアダだと難しいとは思います…… 10月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます!
メールのみと、メール+電話ありとではかなり差があるんですね😳!
ノンアダルトでメールのみだと、中々難しそうですかね😖😖
ぽ (22)
電話ありだと結構稼げますね🫶
ノンアダだと難しいとは思います……