※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供服のズボンについて、身長85cmの場合、サイズ90で大丈夫でしょうか?95の方が良いでしょうか?フレアパンツです。

nextで子供服買いたいのですがズボンのサイズ感知りたいです。身長85cmだとサイズ90で大丈夫ですか?95ですか?フレアパンツです!

コメント

ゆか

ネクストは手足が長め細身なので、90で十分だと思います!

mm

むしろ今はくなら80買うかもです!
何歳ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳10ヶ月です!
    メーカーによって違うんでしょうが他のメーカーのもので80サイズは丈が短くて😂

• 10月2日
  • mm

mm

下の方と同意見です!笑
    ズボンはむしろ短いくらいが危なくないっておもってるのもあります!フレアだと余計💦
    フレアパンツは購入したことないですがレギンス系は年齢よりプラス1年は長さ的にきれたりしてますよ😊

• 10月2日

ネクスト、手足長めですよ。すぐ履きたいなら80で良いと思います。フレアパンツだと折れないし、履くの少し先で良いなら90でも良いと思います🙆