コメント

はじめてのママリ🔰
うちずっと別室ですよ。
和室に皆入りきらないのもあるけど、イビキとかスマホもあるので旦那だけ二階の部屋で寝てます。
子供らも旦那のイビキ大きいのは知っているのでむしろいやがります(笑)
子供らが寝れは寝る前に好きなことしても邪魔されないし、多分一緒に寝ようと言われても断るかも。。

ママ
うちは子供が生まれてからずっと別室です!
しかしここ数ヶ月、息子がパパも〜というので3人で寝てますが、息子より先に寝落ち、イビキで不快です😰
新生児が来たら、こんなの横にいたら無理すぎるので、旦那だけまた別室にしようかと思ってます🫡
-
はじめてのママリ🔰
息子より先に寝落ち、いびき、全く一緒です😂
娘が産まれたタイミングで別にしたら良かったです〜😭- 2時間前

ちびトラマン
うちもずーっと別室でした。
1人目の産後〜たまに家族みんなで寝たりしましたがなんだかんだ3人目が卒乳するまで別室でした(笑)
静かだし、夜間授乳のイライラがゼロだったので快適でしたね🤭
何度も寂しいと言われて渋々戻りました😅結婚して11年ですが寝室を共にしたのは3年くらいです(笑)今は一緒に寝てますが体調崩してるから咳がうるさくて😩笑 別で寝たいと密かに思ってます(笑)
別の方が楽に感じますね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ産後に分けておくべきですね、、
なんて絶好のタイミングを逃してしまったんだろう私は笑
うちも寂しいと言われそうだし息子が寂しいと言いそうだし、、
結婚して5年ですがそろそろ限界かもしれない😇
ここで我慢したら次のタイミングは老後しかないです😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
羨ましい🥲
初めて別で寝るとなった時はお子さんとか旦那さん寂しがらなかったですが?
私は別がいいけど子供は寂しがるのかな〜なんて🤔