子育て・グッズ 1月で1歳になる娘がいます!真冬のスリーパー、少し高くてもいいのでとっ… 1月で1歳になる娘がいます! 真冬のスリーパー、少し高くてもいいのでとっても暖かいものでおすすめありますか?🌙 動きやすかったらなおよしです🙆♀️ 最終更新:10月3日 お気に入り スリーパー おすすめ 1歳 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 真冬はこれ着せてました! 1歳だと大きすぎると思いますが 長く使えるのでこれにしました! 10月1日 はじめてのママリ ありがとうございます‼︎🧡 ちなみに真冬はこれ着て暖房温度そこまであげなくていい感じですか?😴 10月2日 ママリ 真冬はこれ着て加湿器のみです! 暖房つけずに寝るためのこのスリーパーです笑 真冬になる前はこのスリーパー使ってます! 10月2日 はじめてのママリ ご丁寧に‼︎ありがとうございます❣️ 参考になります☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼︎🧡
ちなみに真冬はこれ着て暖房温度そこまであげなくていい感じですか?😴
ママリ
真冬はこれ着て加湿器のみです!
暖房つけずに寝るためのこのスリーパーです笑
真冬になる前はこのスリーパー使ってます!
はじめてのママリ
ご丁寧に‼︎ありがとうございます❣️
参考になります☺️