お仕事 転職したばかりなのですが、自分に合っていないと感じています。正直、… 転職したばかりなのですが、自分に合っていないと感じています。正直、明日から行きたくないしすぐ辞めたいです😭💦 でも、すでに今月中に仕事に関する勉強会や私を含めた新人歓迎の予定が入れられていて辞めたい旨を伝えるタイミングがありません😔 今まで働いていた中で、次の日から急に来なくなり何の練絡もないまま辞めた方もいましたが、私はそんな事できないです😣 でも、直接は言いづらいしでこの数日は悩み過ぎて食事がまともに食べれません。 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 勉強 転職 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初は慣れないこともあるのでしばらく続けてみたらどうでしょうか?? どうしても辞めたいなら早めに伝えたほうがいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント