コメント
まま
初期流産は安静にしててもしてなくても関係ないと3つの産院で言われてきたので出血しているとかでなければぜんぜん問題ないと思います。
2人目妊娠中は初期から出産した日まで上の子抱っこしてましたが特に先生からも言われず問題はなにもなかったですよ🙂↕️
まま
初期流産は安静にしててもしてなくても関係ないと3つの産院で言われてきたので出血しているとかでなければぜんぜん問題ないと思います。
2人目妊娠中は初期から出産した日まで上の子抱っこしてましたが特に先生からも言われず問題はなにもなかったですよ🙂↕️
「妊娠初期」に関する質問
皆さんは妊娠初期の検査で サイトメガロウイルスしましたか? ふと気になり調べると私はしていませんでした。 過去に感染歴があるといいのですが、、、 感染していない場合、子供からの感染が多いと聞き、 2歳の上の子が…
妊娠初期〜中期頃に一時的に大量の水っぽいおりものが出ていた方いらっしゃいますか?高位破水を疑うような水っぽいものが、横になっていても出てきておりものシートを頻繁に替え、不安で何度も病院に駆け込んでいたので…
第一子妊娠時に高血圧症候群になってしまい、今後子どもを授かった際に再度高血圧にならないか心配です。 妊娠初期に高血圧症候群になってしまった場合、薬によって血圧を抑えながら妊娠・出産までできますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても安心しました😮💨
ありがとうございました!