まま
初期流産は安静にしててもしてなくても関係ないと3つの産院で言われてきたので出血しているとかでなければぜんぜん問題ないと思います。
2人目妊娠中は初期から出産した日まで上の子抱っこしてましたが特に先生からも言われず問題はなにもなかったですよ🙂↕️
まま
初期流産は安静にしててもしてなくても関係ないと3つの産院で言われてきたので出血しているとかでなければぜんぜん問題ないと思います。
2人目妊娠中は初期から出産した日まで上の子抱っこしてましたが特に先生からも言われず問題はなにもなかったですよ🙂↕️
「妊娠4週目」に関する質問
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
これどう思いますか?😢 排卵日が不確定で前回生理から数えると 4w3dと4w5dです。 生理不順で周期が28から32日です。 タイミング取った日が今回1回しかなくて その日から数えると16と18日目です。 この薄さは化学流産でし…
昨日妊娠がわかりました! 生理予定日から1週間経って検査薬しました。 生理予定日は9/23です。 前回の生理が8/21でそこから計算すると6週なのですが、もともと生理周期が長いので違うかもしれません。 排卵日は9/13だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント