コメント
まま
初期流産は安静にしててもしてなくても関係ないと3つの産院で言われてきたので出血しているとかでなければぜんぜん問題ないと思います。
2人目妊娠中は初期から出産した日まで上の子抱っこしてましたが特に先生からも言われず問題はなにもなかったですよ🙂↕️
まま
初期流産は安静にしててもしてなくても関係ないと3つの産院で言われてきたので出血しているとかでなければぜんぜん問題ないと思います。
2人目妊娠中は初期から出産した日まで上の子抱っこしてましたが特に先生からも言われず問題はなにもなかったですよ🙂↕️
「妊娠4週目」に関する質問
いつになったらしっかり出勤出来るようになるんでしょうか😞 今のところでパートとして働き始めて1年半。 月に1,2回は必ず息子の体調不良か怪我で休みます😞 今月はもっと休み多くて、 9月1周目 ソファーの角でぶつかて怪…
3人目妊娠中です! 推定4w5dで胎嚢確認ができましたが、何mmとか言われておらず…このエコー写真だけでは何mmか分からないですよね?😭 すごい小さい気がして💦 ちなみに今日で5w3dで眠気が酷いです。 眠りつわりというのでし…
4w6dです。ダクチルを飲んでても子宮は大きくなりますか? 1週間ほど前から下腹部痛があり2日前から処方されたダクチルを飲んで安静にしています。 ダクチルを飲むと下腹部痛もなくなり快適なのですが、子宮収縮は子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても安心しました😮💨
ありがとうございました!