※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
サプリ・健康

全身医療脱毛やったことある人に質問です!週何回ぐらい通って完了までど…

全身医療脱毛やったことある人に質問です!
週何回ぐらい通って完了までどのくらいかかりましたか?

終わったのに、生えてきちゃった部分ありましたか?

コメント

ママリ

週何回も通えないです🤣
毛周期に合わせて、次が生え揃ってからなので早くて2ヶ月〜3ヶ月スパンです。
5、6回である程度満足。もっとツルツル目指したい人は10回。って感じですが個人差あると説明されました!
実際は、腕は3回でほぼ処理不要。足は処理必要だけど減ってめちゃくちゃ楽になった感じです。五回で満足しました。
脇は6回でようやく普段は処理しなくても良いかな。プールの時は剃ろうかなぐらい。
ブイラインは6回でようやく毛量が減ってきたのでここから形を作っていこうってところです!

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!
    短いスパンで通うのかと思ってました!🤣

脇でも6回ぐらいしないといけないんですね…結構大変そうですね💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

美容脱毛の月額いくらみたいな格安的なところだとしょっちゅう通うみたいですが、全身でなく今日はここ、今日はここみたいな感じです。
    全身一気にやって3ヶ月後が1番楽です🌟
    脇は…Vラインの次にしぶといですよ🤣

• 2時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

脇しぶといんですね……😭
    私脇毛濃いので時間かかりそうですね…😭

• 1時間前
ママリ

10回やってほぼ処理いらないくらいになったのに妊娠出産でホルモンバランスなのか?毛生えてきて処理必要になってしまいました😂
高いお金払ったのに、、て感じです😇

• ゆゆ

ゆゆ

妊娠したら体毛濃くなりますよね😭
    10回と言うのは全部の部位10回ずつしたということですか??

• 2時間前