※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
産婦人科・小児科

宝塚市の中村産婦人科で出産された方に質問です。出産後に赤ちゃんの写真撮影は可能でしょうか。また、入院中の荷物は必要最低限で大丈夫でしょうか。

宝塚市の中村産婦人科で出産された方に質問です!

①現時点でバースプランの提出はないですが、赤ちゃんが産まれたら写真撮影等可能でしょうか?
上の子の産院(里帰り先)では、産まれてすぐに助産師さんが写真や動画を撮ってくれたので...🤔

②入院中、面会できるので洗濯物等持ち帰ってもらおうと思ってます。荷物は必要最低限でいけますかね?これ持っていった方がいい!等あれば知りたいです😌

宝塚 中村産婦人科 

コメント

ママ

①バースプランの提出は結局なかったです。
撮影はこっちのスマホで撮ってくれますよー❤️大丈夫です✨

②持って行ったほうがいいもの…他の病院で産むのとさほど大差ないかなとおもいます🥺🙏

• mame

mame

①②共にありがとうございます!!
    写真も撮ってくれるとのことで良かったです👶🏻🩷
    ちなみに、家族も一緒に食べられるファミリーディナーしましたか?

• 10月2日
  • ママ

ママ

過去2回中村さんで産んでますがディナーはどちらも1人で食べましたよー☺️
    見た目は豪華ですが、そこまでおいしくないです🤣
    退院後に家族で美味しいご飯ぜひ食べてください🤣

• 10月2日
  • mame

mame

写真だとすごく豪華なので気になってましたが、、そうなんですね!笑
    貴重な感想ありがとうございます😌❤️

• 10月2日