※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
家族・旦那

私って絶対に私が仕事休みの平日の日娘も保育園休ませるんですよね、な…

私って絶対に私が仕事休みの平日の日娘も保育園休ませるんですよね、なんですが今日本当に体調も悪くてきつかったので保育園に預けました。そしたらなんということでしょう、旦那からの衝撃の一言ただ寝てただけやろ?休みの日ぐらい洗濯物入れて何してたん?買い物行って家の掃除してそこから寝てたよと言うとは?なにしてたん?とおこられましたーえ?妊娠中って知ってるやんそれでその発言?バチクソありえんわークソほど呆れる絶対に産後は3ヶ月実家にお世話になりますと言いました所お世話になりすぎ甘えすぎやろらしいですどんなに過酷な出産だったかも忘れたみたいです🤮
死ぬかもと思ったぐらい1ヶ月少し階段ものぼれない歩くのも息が上がる起き上がるのもゆっくりじゃないと無理お風呂もシャワーだけ頭を上に上げて見守り人が居ないなら入ってはダメというのを1ヶ月続いたのにも関わらずその発言お前何もしないじゃん甘えすぎって産後って甘えていいんじゃないの?😅甘えないとやってけないじゃん甘えれる環境があるってすっごいいい事やんと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう離婚案件です。
思いやりなさすぎて無理です😇