コメント
ママリ
上の子が飲まなくて40〜70とかしか飲まなかったです😩
ママリ
上の子が飲まなくて40〜70とかしか飲まなかったです😩
「母乳」に関する質問
おっぱいだけじゃ足りなさそうにするから(両方10分くらい授乳しても)ミルク80作って飲ませても40〜60で舌で押し出してベエってしたから終わりにしたらまたおっぱい探してるってことが多々あるんだけど、なにこれ? 足り…
生後9ヶ月のミルクについてです。 ずっといままで完母できてたんですが、体調を崩してから母乳拒否がはじまりいま5日目です。悲しいですがもう母乳は諦めようと思っています。 新生児以来だったので飲んでくれるか不安で…
母乳とミルク混合の方に質問です! 生後6日目で、昼間は母乳+ミルク、夜はミルクだけにしてるのですがみなさんはどのようなあげ方ですか!? 全然わからないので!参考にさせて欲しいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
完ミでした!
ママリ
ずっとそんな感じで1歳になる時にはもう300〜350とかでした😅
ママリ
かなり微増でした😅
ママリ
ご飯食べてくれるならよかったですね!
うちはほんとご飯も食べなくて頭おかしくなりましたw
はじめてのママリ🔰
同じような感じだったんですね😭
混合でしたか?
はじめてのママリ🔰
完ミでも飲まなかったんですね😭
娘も元々あまり母乳飲んでくれず今はほぼミルクのみに近いんですが、本当飲まなくて😂
1歳なるぐらいまで、ミルクの量それぐらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
昨日は5回ミルク飲ませて300でした😂体重とか少しずつでも増えてましたか?
はじめてのママリ🔰
同じです😭
飲まないのに4時間空し、3時間で飲ませると飲まないしで😅
少しずつでも増えてればいいのかなと😅離乳食もよく食べてくれるので、離乳食に期待します😂
はじめてのママリ🔰
そうだっんですね😭飲まない食べないは辛いですね😭
娘もこの調子で食べてくれればいいですが…まだどうなるか。笑
いろいろ教えて下さりありがとうございました🥹