鮭のムニエルを作っている際に、焼いた時に血のようなものが出ましたが、これは食べられるのでしょうか。
今、鮭のムニエルを作っていて、
焼いた時に血?みたいなのが
ちょっと出ていました😭😭💦
これ、食べられるのでしょうか?!💦
昨日スーパーで買った「生秋鮭」で、賞味期限は
明日までのものなのですが、、😭😭
- さとこ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
鮭にも血はありますし、きちんと焼いてあれば大丈夫ですよ(^^)
今、鮭のムニエルを作っていて、
焼いた時に血?みたいなのが
ちょっと出ていました😭😭💦
これ、食べられるのでしょうか?!💦
昨日スーパーで買った「生秋鮭」で、賞味期限は
明日までのものなのですが、、😭😭
ママリ
鮭にも血はありますし、きちんと焼いてあれば大丈夫ですよ(^^)
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます❣️
そうなんですね🥺
今まで見たことなかったので、びっくりしてしまって😭😭
また、鮭のムニエルを作ったのですが
写真のような感じなのですが、火通ってますかね😭😭💦
一応、弱火で片面3分、ひっくり返して
4分ほど焼いたのですが、不安で😭😭
追加でレンジした方がいいですかね😭😭
ママリ
そうですか?!
どこが血なのか分かりませんし⭕️
しっかり通ってるように思います(^^)
さとこ
すぐにお返事くださりありがとうございます😭😭
わたし自身不安障害で、不安だったので、レンジ使いました😣
でも、美味しかったですし、
子供たちも、美味しいと食べてくれて
よかったです😭😭✨️
ママリさんのおかげで、安心して食べることができました😭😭
本当にありがとうございました😣❣️