コメント

はじめてのママリ🔰
私、扁平母斑顔にありますけど、親に可愛いって言われて育ったのでコンプレックスではないですよ☺
うちの子も早生まれちゃんです
はじめてのママリ🔰
私、扁平母斑顔にありますけど、親に可愛いって言われて育ったのでコンプレックスではないですよ☺
うちの子も早生まれちゃんです
「ココロ・悩み」に関する質問
私が間違ってますか??今さっき近所の子の友達に車をぶつけられました。サッカーボールについて住宅街なのもあり、揉め事も多く暗幕のルールでボール遊びをしなくなりました。うちの子にも最初から車に当たる危険性もあ…
2歳3ヶ月の息子が、急に歩き方がおかしくなりました。 今まで走ったりできていたのに、壁につかまって歩いたり、ハイハイで移動したり、階段を登る時に足が上げづらそうだったり...昨日整形外科でレントゲンを撮った時は…
モンスター母でしょうか...🥺🥺 小一男子母です 心配性で、毎日、 「今日は何かあった?先生に怒られたり褒められたりした?」と話を聞きます。 さすがやんちゃな男の子で、週に3回は怒られます。 どれも、喋ってたとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
鼻とほっぺに広範囲にガッツリあるんです。丸くあるならまだしも、広範囲なので…
早生まれというのも最終日ですよ?