結構大きいやけど、綺麗に治ったよって方どんなことしましたか?😵💫
結構大きいやけど、綺麗に治ったよって方
どんなことしましたか?😵💫
- ままり(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アットノンぬりました!
よく見たらわかりますがだいぶマシになりました😖(腕に8センチくらいの火傷です😭)
結構大きいやけど、綺麗に治ったよって方
どんなことしましたか?😵💫
はじめてのママリ🔰
アットノンぬりました!
よく見たらわかりますがだいぶマシになりました😖(腕に8センチくらいの火傷です😭)
「サプリ・健康」に関する質問
とても肌の弱い子でも使えるクレンジングありますか? 今はカウブランドのミルククレンジングを検討中です。 子供が亜鉛華軟膏とグリテールが混ざったお薬を塗ってます。 肌に白く残るお薬です。 無理に落とす必要ないと…
生理2.3日目でみなさん仕事できますか? この前、お昼食べた後にとてつもない腹痛に襲われて、トイレから出られなかったです💦 生理のあの重い日って、みなさんどうやって乗り越えてますか?薬やアイテムがあれば教えてく…
大人で百日咳と診断された方、お仕事はどうされてましたか? もう、ピークは越えたそうなんです。 耳鼻科へ通ってたいたときは百日咳と診断されず、咳が治まらず呼吸器内科へいくと、百日咳と言われました。 でも、ピー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
私もそのくらいのやけどを
昨日してしまって、、😵💫
保護テープ?してましたか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いですよね、、水膨れにならなかったですか?😖
ガーゼと包帯、薬、ワセリンとかで保護はしてました!
が、調べたら圧迫しすぎよくないみたいなのでネット包帯がいいみたいです😳
ままり
まだなってなくて、とりあえず膜が張ってくる?絆創膏みたいなの貼ってます!
そうなんですね!ありがとうございます😊