※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、32週以降って何して過ごしてましたか?産…

皆さんにお聞きしたいのですが、32週以降って何して過ごしてましたか?
産休に入られる方もいるとおもうのですが…。
毎日どこかにお出かけとかしてましたか?それとも、お家のことしたり、テレビ見たり、ゲームしたりしてほとんどお家にいましたか?

ここからの2ヶ月間なにをしようかすっごく悩みます🤔やりたいことはあるけど、妊娠後期にやることでもないし…😿毎日お出かけしてるのですがそれでもやっぱり少し気分転換したいって思うとちかくのショッピングとかしたり、用事もなく、車に乗ってブラブラしたり😢
友達とランチとかも楽しいし、映画見たり、カフェに行ったり😮
時間の使い方があまりにも下手くそで😿
行きたいところはあるのになかなかそこには行けなくて😭
みなさんはどういう過ごし方してましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友達と過ごすことも多かったしぶらぶら買い物も多かったです!今後こどもが絶対使う、給食セット袋や絵本バックつくったり!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    友だちといると時間すぎるの早いですよね😼わたしもランチしたりすると本当にあっという間に過ぎます😺なかなか、近くに住んでないのもあって、会うのがちょっと大変なのもありますが…😿

ぶらぶら買い物もよくしてます。
    本当に時間の使い方が下手くそでずーっとカフェにいたり、あとは買い物して家でひたすら、ゴロゴロかなって言う感じです😢

• 1時間前
ままり

産前休暇の時期めちゃくちゃ楽しかったです!
あまり会わなくなってた友達に久しぶりに会いにいったりしてました。
予定ない日も毎日運動のために図書館まで歩いて行ったり、気になってたカフェとかレストランでランチしたり、疲れたら家で昼寝したり悠々自適に過ごしてました😎
あとは数十巻の長編漫画を読破したり🤣

今思うと断捨離もっと頑張れば良かったなと思います。のんびりしてらすぐ終わってしまいました…🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!そういうのやっぱ充実してる方はうらやましいです。わたしも、産休とかではなく、年がら年中暇なので、やりたいことをその時にやるって感じですが。
    友達とかにあうとたしかにあっという間に時間過ぎますよね🥹
    予定なくてもわたしも外出るようにしてます😼カフェとかでゆっくりしてるのも好きだし、色んな人を見てるのも楽しかったり☺️
    あとは、ジャニーズが好きなので、そういうのの推し活したりしてます…が、そんなにそんなにないですね…😭

• 1時間前
ふくろう

2人とも里帰り出産です。
1人目の時は、里帰りするまで、ひたすら断捨離(笑)
2人目の時は、上の子の入園準備(給食袋や絵本バッグ作ったり、名前付け)
実家帰ってからは、地元の友達にあったり、車で買い物に行ったり(心配性な親にだいぶ止められましたが笑)のんびりしてました😊

上の子の時の産前休暇が一番楽しかったです笑