※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

皆さんはどのように1日を過ごしているのでしょうか。家にいると暇で、ショッピングモールに行くことが多いです。時間をどう潰しているのか教えてください。

みなさん何して1日過ごしてるんですか🥹❔
家にいても暇すぎて毎日ショッピングモールとか行って時間潰してます💧‬みんな何して時間潰してるの〜💧‬

コメント

あぴ

買い物、韓ドラ、寝てる時に家中掃除&断捨離したりとしていると、割とすぐに上の子お迎え行く時間になっちゃいます😂
前もって入れる予定は週1でランチと整体行ってます😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

整体有りですね🤲
    上の子いるとめちゃくちゃドタバタしちゃいそうです👶💦

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

4ヶ月の頃は家でゲームしたり漫画読んだりYouTubeみたり自分時間堪能しつつ娘と遊んでました!!
今はもう自分時間なんて皆無で、、、娘の体力削らないといけないので毎日公園か支援センターか近くに動物園あるので通ってます😂
ショッピングモールの遊び場もよく行きます!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

家に居ると全然時間が過ぎなくて💧‬ドラマもYouTubeも見まくって見るのが尽きてきました笑笑
    大きくなると嫌でも外でないといけなくなりますね💦

• 10月1日
ママリ

ドラマ見たり、料理したり、家事したり、子供とスキンシップしたりです!
でも基本上の子と児童館いったり、とりあえずバスに乗って駅前でミスド買って帰ってくるとかやってます🍩

• ママリ🔰

ママリ🔰

家事とかしたいけど寝返りしまくりで目離せなくてどうしたものかと💧‬
    児童館行ったことないから行ってみようかなあ👶🏻ྀི

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

見える位置に連れてきて家事するかベビーモニター使うと楽かもしれないです!
    ママさん達と話すだけでも楽しいですよ!基本無料ですしね!

• 10月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ベビーモニター買うタイミング逃して今更買うのもなとか思っちゃってるんですが全然まだまだ使えますかね🥹❕

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

使えると思います!2人目考えていたら尚更!今2人を自宅保育中ですが、夏上の子は外でプールしたい、下の子は暑すぎるから家の中って時につかったり、2人を寝かしつけた後物音や泣き声でモニターがつくので便利です!

• 10月3日
M

支援センターはまだ行ってませんか?
どんなオモチャに興味を持つか、触らせてみるのも良いと思います😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

行ったことないです!!
    行ってみようかな👶🏻ྀི❕

• 10月1日
  • M

M

気候も良くなりましたし、是非デビューしてみてください👍

• 10月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます👶🏻ྀི💖

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

自分も専業主婦で、それ、悩みです…

1日、ダラダラも、旦那さんは仕事、子供たちは学校で頑張っているのに、自分だけ、何ラクしてるんだろ…と気が滅入るので、今日は、トイレ2つ全面掃除、ドアレールの掃除、窓サッシの掃除、トイレと洗面所の換気扇カバーの掃除、午後からは、学校のベルマークをやりました🏫

• ママリ🔰

ママリ🔰

4人もお子さんいるんですね!1人でもいっぱいいっぱいだからほんとに尊敬すぎます💧‬今日は掃除デーだったんですねお疲れ様です🍵私もやる気出さないとな〜🤦‍♀️

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掃除をすると、頑張ったって、少し気持ちラクになりますよ^_^

• 10月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ママリさん見習って私も今日は掃除してみました!🧹
    今日も頑張ったのでお互い100点ですねっ💮

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100点💯ありがとうございます😭

• 10月3日