みなさん何して1日過ごしてるんですか🥹❔家にいても暇すぎて毎日ショッピ…
みなさん何して1日過ごしてるんですか🥹❔
家にいても暇すぎて毎日ショッピングモールとか行って時間潰してます💧みんな何して時間潰してるの〜💧
- ママリ🔰(生後4ヶ月)

あぴ
買い物、韓ドラ、寝てる時に家中掃除&断捨離したりとしていると、割とすぐに上の子お迎え行く時間になっちゃいます😂
前もって入れる予定は週1でランチと整体行ってます😊

はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃は家でゲームしたり漫画読んだりYouTubeみたり自分時間堪能しつつ娘と遊んでました!!
今はもう自分時間なんて皆無で、、、娘の体力削らないといけないので毎日公園か支援センターか近くに動物園あるので通ってます😂
ショッピングモールの遊び場もよく行きます!!

ママリ
ドラマ見たり、料理したり、家事したり、子供とスキンシップしたりです!
でも基本上の子と児童館いったり、とりあえずバスに乗って駅前でミスド買って帰ってくるとかやってます🍩

M
支援センターはまだ行ってませんか?
どんなオモチャに興味を持つか、触らせてみるのも良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
自分も専業主婦で、それ、悩みです…
1日、ダラダラも、旦那さんは仕事、子供たちは学校で頑張っているのに、自分だけ、何ラクしてるんだろ…と気が滅入るので、今日は、トイレ2つ全面掃除、ドアレールの掃除、窓サッシの掃除、トイレと洗面所の換気扇カバーの掃除、午後からは、学校のベルマークをやりました🏫
コメント