コメント

はじめてのママリ🔰
私はそのままでした!✨

はじめてのママリ🔰
先生からは言われていませんが、13wか14wの時にエコーを見ていたらキノコ🍄が見えて「あら😂」となりました。
その後生まれたのはしっかり男の子でした☺️!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
自分でもわかるくらいだったんですね🥺- 9時間前

おもち
初めまして☺️🌼
私は3人目が14週18週で女の子と言われていましたが21週で男の子に覆りました👦🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ずっと隠していたんですね〜!!
私も性別わかるまでドキドキです🥺- 9時間前
-
おもち
すごく隠すのが上手でR先生にも8〜9割女児判定をいただいていたので驚きました🫢🩷こちらのエコーです☺️
ただ今思えば娘の時は割れ目が見えていましたが、真っ直ぐに一直線で三本線ではなかったなと🥺- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
エコーありがとうございます🥺
確かにこのエコー見たら女の子に見えます!!- 9時間前
-
おもち
いえいえ☺️こちらこそ見ていただきありがとうございます🙇♀️♡
見えますよね😂✨こちらが娘なのですが、若干違うのかなぁとは思いますがここまで足開いてなかったら女の子判定になりますよね🥺
ちなみにこちらも18週エコーです♡- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
こちらのエコーはなんかすごく女の子!!って感じがしますね!!なにもないよ!って言われてる気がします笑
わたし次の健診が16週であるのですが、もしかしたら性別わかるかもですよね〜😂男の子ふたりからの3人目なので性別聞くの怖くて🤣- 8時間前

ママリ
わたしはそのままでした☺️
ひっくり返ったことがありません😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
13週あたりで上の子は男の子だねーと言われて下の子は女の子だねーって言われてたんですね!🥺- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに性別はどちらでしたか?
はじめてのママリ🔰
女の子でした!🌸