妊娠・出産 ベビーリングを作ろうか検討してたのですが、性別が男の子だったので、… ベビーリングを作ろうか検討してたのですが、 性別が男の子だったので、作るのを悩んでいます…笑 女の子なら成人したタイミングで渡そうと思ってたのですが、男の子の場合はいらないと思うかなと… 自己満足でベビーリングを作るか、または、ベビーリングに変わるような物を買うか…みなさんはどのような物を作りましたか? 出来れば、産まれた時の思い出等々が込められてるもので成人以降も使えるものだと良いな。と思ってます🤔 最終更新:10月1日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 ベビーリング ゆゆ(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント