※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターのイベントとかアカチャンホンポなどのイベントで限定◯名で…

支援センターのイベントとかアカチャンホンポなどのイベントで限定◯名で先着順のものが結構あるのですが、予約開始時間(ネットから予約)ぴったりにやっても秒で締め切られてしまい、一度も参加出来てません

みなさんそういうイベントごと、結構行くんですかね?

それとも毎回同じ人達が行ってるのかな?

全く予約取れず子供ももう来月で1歳になっちゃいます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

もう小学2年になる子がいますが、8年前もそんな感じでした!
イベントやアカチャンホンポのハイハイレースや一歳の誕生日など予約開始時間に張りついつてすぐに申し込み、ギリギリな事が結構ありました💦
みなさんよく調べていますよね🤣
特に1人目だと、記念になることはしたいのは同じ気持ちだと思うので😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8年前もそんな感じでしたか💦💦

そうです!
    ハイハイレースとか、ハーフバースデーとか、たくさんイベントあるのですが、アラームかけてまでスマホに張り付いて予約開始時間と同時に予約画面開くのに、秒で締め切られて、イベントごとに一度も参加出来てなくて😭

子供も自宅保育で毎日家に私と2人きりなので、外で他の子と楽しめることがあればなぁ思って、一度くらいイベント参加してみたくて💦

今度近くの支援センターでハロウィンパーティーの予約が始まるので、また懲りずに予約挑戦してみます😂

コメントありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお気持ちわかります🥲
    枠がたくさんあればなぁ、抽選だと良いなぁと何度思った事か😭
    記念になりますし一度参加してみたいですよね😫

ハロウィンパーティー🎉
    素敵ですね💓
    お子さんのお誕生日が近いですし、どうか申し込めますように祈ってます🙏✨

• 17分前