ファッション・コスメ 韓国コスメのセンテラアンプルっていいですか❓Anuaの美容液と迷ってます。 韓国コスメのセンテラアンプルっていいですか❓ Anuaの美容液と迷ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り コスメ 美容 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サロンでセンテラ勧めてもらいました! その前アヌアも使ってました。 即効性はないですが、気持ち肌荒れに効いていたかな?と思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 毛穴も気になるのですが効果ありましたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 ちょうどサロンケアに通っていた時期だったので、センテラのおかげかどうかはわかりませんが、毛穴詰まりは気にならなくなりました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 早速注文してみました❣️ 迷いに迷って、インスタでダブルでつけてる方がいて2つとも❤️笑 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
毛穴も気になるのですが効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
ちょうどサロンケアに通っていた時期だったので、センテラのおかげかどうかはわかりませんが、毛穴詰まりは気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
早速注文してみました❣️
迷いに迷って、インスタでダブルでつけてる方がいて2つとも❤️笑