コメント

はじめてのママリ🔰
辛くて不安ですよね、、私も同じ経験があるのでお気持ち分かります。
今は赤ちゃんのことを信じてあげてください。お母さんを選んで来てくれたことに感謝して、少しでも幸せな時間を過ごされてくださいね☺️

ゆう
私も9wで心拍止まってしまって🥲その時はやっぱり流産になりました。
信じられないですよね。心にぽっかり穴が空いたような、仕事もしてましたが全く手に付かなくて、そのまま出血も始まって、手術になりました。
どんな結果であれ、休みながら過ごしてくださいね。無理せずにたくさん、手抜きしてください。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。。お悔やみ申し上げます😭
本当にこのままダメなのかと不安に押し潰されそうです。
まだ出血も腹痛もなく。つわりが少しあるのでそれを希望に生きています。。
差し支えなければなのですが手術などの費用はどれくらいされましたか?😢- 47分前
-
ゆう
出血自体は11wから徐々に増えてきて、手術前日に生理2日目のような多めの出血になりましたよ。悪阻はずっとありました😔
手術費用は35000円位でした。
日帰り入院で16時くらいには退院できました☺️
生命保険請求できるので、お金も降ります🥹- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ありがとうございます🥺まだ9週目に入ったばかりなのでこれから出血などがあるのかなと思っています🥲
手術後などはしばらくは妊活しない方がよいのでしょうか?
でもまだ確定したわけではないので
少しの希望ですが赤ちゃんを信じます🥲
教えてくれてありがとうございます😭- 11分前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
元々妊娠しずらい体質だったので初めてで舞い上がっていたので、心拍確認出来た時は涙が出ました。
ですが9週目の検診で心拍確認出来ず確定ではないにしろ、かなりショックが大きかったです。
また1週間後赤ちゃんの心拍がとれることを信じています😭
赤ちゃんのことを信じて1週間過ごします🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ショックだし頭が真っ白になったと思います。無責任に聞こえたら大変申し訳ないのですが、絶対に大丈夫です☺️✨お母さんも赤ちゃんに会いたいけど、赤ちゃんもお母さんに会いたいんです!
寒くなってきたので暖かくしてゆったり過ごしてくださいね*
はじめてのママリ🔰
その言葉だけでも励みになります😭
ありがとうございます😭
赤ちゃんを信じて待ちます😭