雑談・つぶやき 今考えても仕方がないけど最近ふつふつと不安になる…。31週で赤ちゃんに… 今考えても仕方がないけど最近ふつふつと不安になる…。 31週で赤ちゃんに会えるのがとても楽しみなのに、今は自分も赤ちゃんも経過問題なしって言われてるけど、この後何かあったら…無事に生まれてから実は障害や病気がありました…すぐは分からなくても発達系の特性がありました…とかいわゆる正常じゃなかったらどうしようって不安になる…。 妊婦メンタルなのかな?もやもや不安が湧く… 最終更新:10月1日 お気に入り 妊娠31週目 妊婦 赤ちゃん 発達 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント