コメント
はじめてのママリ🔰
マタニティーmoroで、妊婦健診していましたが、上の子が4歳くらいかな?の時一緒に連れて行っていました!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!今年6月にモロさんで第一子を産みました。
モロさんは基本的にお子さん同伴はできますが、旦那様やその他ご家庭の付き添いはできません。ルールとして、1人の妊婦につき、旦那様は妊婦期間中に2回まで一緒に内診室に入れます。旦那様も一緒に内診室に入りたい場合、受付に今日は旦那も一緒にと先に伝えます。そして、順番直前になると旦那様をお呼びくださいと旦那も院内に入ることが許可されます。それまでは院内に入ることも基本的にはできません。出産した身から考察するに、モロさんは予約制ではない為、かなり混雑します。ですので、妊婦さん全員がもし旦那様を連れてきた場合、待合室はパンクします。そのような事情もあり、2回までというルールを設けているように思います。もし、検診のたびに旦那様もご一緒がいい場合、モロさんは向かないかと思います。
少しでも参考になれば、幸いです。お体ご自愛くださいませ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2回入れるのですね。
細かく教えていただき感謝いたします🙇✨- 10月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね
そちらのクリニック気になっていました!
夫付き添いで来られていた方はいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
コロナの時期は、子供の付き添いは大丈夫でしたが、旦那さんは車で待機でした、今はどうなんだろう🤔参考にならずすいません💦通院している義妹に聞いてみますね!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなのですね。
教えていただきありがとうございます😭
聞いていただけるなんて😭
よろしくお願い致します!