オリ子
1歳9ヶ月から保育園に行っていて、お弁当の日用に360mlを持たせています😊
家では量的にもう少し食べていますが、園&慣れないお弁当でペースが落ちる事を考えてこの量です🍱
家庭保育用ならこれにデザートの小さいケース、またはおにぎりを追加すると思います✨
オリ子
1歳9ヶ月から保育園に行っていて、お弁当の日用に360mlを持たせています😊
家では量的にもう少し食べていますが、園&慣れないお弁当でペースが落ちる事を考えてこの量です🍱
家庭保育用ならこれにデザートの小さいケース、またはおにぎりを追加すると思います✨
「お弁当」に関する質問
小1の娘についてです。もう疲れました🥲 少し長文です。 昨日友達と遊ぶからお菓子準備して と言われて朝7時前にコンビニに 行きました。いざ友達の家に行ったら 誰もいなくて帰ってきました。 前の日に体育館かりて体動…
入園準備、お弁当箱のサイズについてアドバイスください👏🏻 幼稚園のご飯のみ持参する日用のお弁当箱です🍙 長く使えるLかな〜と思うけどご飯だけには大きすぎるかな?でも遠足とかの普通のお弁当には使えるよなと悩ん…
お弁当と給食、どちらも選べる園にお子さんが通われてる方に質問です!給食の方が楽ですが、アレルギー、偏食以外でお弁当にしてる方いますか? うちは今度週5給食にしようと思うのですが、子どもがお弁当の日も楽しみに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント