オリ子
1歳9ヶ月から保育園に行っていて、お弁当の日用に360mlを持たせています😊
家では量的にもう少し食べていますが、園&慣れないお弁当でペースが落ちる事を考えてこの量です🍱
家庭保育用ならこれにデザートの小さいケース、またはおにぎりを追加すると思います✨
オリ子
1歳9ヶ月から保育園に行っていて、お弁当の日用に360mlを持たせています😊
家では量的にもう少し食べていますが、園&慣れないお弁当でペースが落ちる事を考えてこの量です🍱
家庭保育用ならこれにデザートの小さいケース、またはおにぎりを追加すると思います✨
「お弁当」に関する質問
小学生と幼稚園の子いる ママとお子さま!!!何時起きですか? 来年度から年中と小1で いまは7時少し前起きです (下の子は7時すぎることも、、 強制的に1階に降ろして やっと起きる感じです) 家から小学校は車で5分…
朝私がいると何もしなくなる夫にイライラする🙄 私は下の子の夜間授乳があり夫が朝準備が終わった段階で起きてくることが多いです。その時は上の子の着替えやご飯、自分のお弁当のご飯を入れたりしています。 でも私が準備…
保育園の愚痴です、ごめんなさい。 小麦と卵のアレルギーがあり、完了食の摂取が難しい(つなぎなど微量に含まれるものを園が除去対応できない)ので後期食どまりです。 転園させようと動いていますが年度途中はどこも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント