妊娠・出産 乳首から黒ごまみたいなカスが出てきます😂それを取ったら皮膚が赤よりの… 乳首から黒ごまみたいなカスが出てきます😂 それを取ったら皮膚が赤よりのピンクになるので、角栓かなって思うのですが、これってとってないと母乳の出や赤ちゃんが口にすることに影響ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 とったほうが母乳の出は良くなるらしいです! 1時間前 はじめてのママリ ちゃんとカスとってたのに母乳出ませんでした🤣 出る出ないは体質かなぁと🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント