コメント
彩乃
アナップが好きでピンクのアナップリュック使ってます(´▽`)ノ
彩乃
アナップが好きでピンクのアナップリュック使ってます(´▽`)ノ
「ベビ」に関する質問
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
産後1ヶ月です。今まで母乳は出てたと思うのですが、この頃は母乳の出が悪いと感じます。乳房が痛いとか熱あるとか症状は全ったくないです。ベビちゃんが3分もしないうちに、もがいて吸わなくなります💦もともと陥没乳頭…
ミニバンには絶対乗ることない〜!自分の大好きなSUV乗り続けるんだ〜!と思ってたけど、結局SUVからミニバンになりそうです。(注文しました😭) 3年前免許を取って、新型ハリアーに一目惚れし、購入。 コロナで高値で売れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2girl.mama🎀*
リュックに全部入りますか?🤔💭
彩乃さんの貴重品なども一緒に入れられてるんですよね?
彩乃
お出掛けセットと貴重品全部入ります(*⌒▽⌒*)
オムツセット、着替え、ミルクセット、タオル、ガーゼも入りますか?
彩乃
タオルは、入れてませんがそれ以外なら入ってます(*⌒▽⌒*)
リュック、パンパンになりませんか?😧
重くないですか?
彩乃
元々貴重品少ないのでパンパンにならないし重くないですよ(*⌒▽⌒*)
どんな感じで入れられてるんですか?
オムツ、ミルクは何回分ですか?🤔💭
彩乃
オムツ5枚とミルクは、ほ乳瓶1つに試供品のミルク10本あるので入れてます(*⌒▽⌒*)
ミルク用のお湯と湯冷ましはどうされてるんですか?
ちなみにミルクは何ml飲ませてますか?
彩乃
お湯は、貰える所で貰ったりしてアクアも飲ませたりしてます(*⌒▽⌒*)1回220飲みます(o^^o)
そんなに飲むんですね!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ
私は180mlです🍼
2ヶ月の時はどのくらい飲ませてましたか?
彩乃
1ヶ月~200飲んでて2ヶ月~220飲んでますよ(o^^o)!
たくさん飲んでたんですね(๑´∀`๑)
私も200に増やして様子みてみよかな!
彩乃
220あげても飲んだ後泣くので困ってるんですよね(T^T)!
そおなんですか!
足りてないとかで泣くんですか?
彩乃
足りないみたいでアクア100飲ませて満足する感じです!
そうなんですか!
ミルクは増やされないんですか?
彩乃
前に保健師の方に今でも量多いのでこれ以上増やさないでと言われたので!
そおなんですか( ˘•ω•˘ ).。oஇ
増やしすぎてもダメなんですね、、、
難しいですね🤔💭
彩乃
今月27日で4ヶ月になるので増やしても大丈夫な気するんですけどね(*´▽`*)
4ヶ月ですか👶
早いですね✨
ウチは今週で3ヶ月になります\♥︎︎/
1ヶ月違いですね(●´ω`●)
彩乃
月齢近いと話しも合うので嬉しいです(●´∀`●)♡