※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

激務なタイミングの主人とセックスをしました。お互い裸だったのですが…

激務なタイミングの主人とセックスをしました。お互い裸だったのですが、私がどんなに頑張って彼を気持ちよくさせようとしても
勃ちが悪く、、ある程度まで固くなるけど
なかなか継続しない感じでした。 途中で私も疲れてしまい、彼も今日は無理かも…と。わたしも裸だったので、魅力がないのかとショックでした。

これが爆美女なら立つんだろうと思うと惨めでした。

精神的に疲れていて、横に裸の女性がいてもたたない時ってあるんですか?

コメント

初めてのママリ🔰

私の夫も激務で、疲れてる日にすると、途中で萎えてしまい、同じ感じです。。。
夫曰く、自分の体調の問題と言ってるので、私全然気にしてません😂笑笑
なので朝勃ちを利用して、朝するようにしてます😂

ママリ

うちも精神的なものでダメだったり、肉体的に疲れすぎていたりでダメな時ありますよ。
男性は結構デリケートなので、魅力がないのかとか気にしすぎなくて大丈夫です。
疲れが取れて心に余裕が戻れば元通りになるかと。