初めてのママリ🔰
私の夫も激務で、疲れてる日にすると、途中で萎えてしまい、同じ感じです。。。
夫曰く、自分の体調の問題と言ってるので、私全然気にしてません😂笑笑
なので朝勃ちを利用して、朝するようにしてます😂

ママリ
うちも精神的なものでダメだったり、肉体的に疲れすぎていたりでダメな時ありますよ。
男性は結構デリケートなので、魅力がないのかとか気にしすぎなくて大丈夫です。
疲れが取れて心に余裕が戻れば元通りになるかと。
初めてのママリ🔰
私の夫も激務で、疲れてる日にすると、途中で萎えてしまい、同じ感じです。。。
夫曰く、自分の体調の問題と言ってるので、私全然気にしてません😂笑笑
なので朝勃ちを利用して、朝するようにしてます😂
ママリ
うちも精神的なものでダメだったり、肉体的に疲れすぎていたりでダメな時ありますよ。
男性は結構デリケートなので、魅力がないのかとか気にしすぎなくて大丈夫です。
疲れが取れて心に余裕が戻れば元通りになるかと。
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間のワンオペ。。。。 旦那が仕事で大型の免許が必要で合宿で免許を取りに行きます。職場からずっと取りに行ってほしいと言われています。 さすがに産後すぐのワンオペは無理、、とずっと先延ばしにしていたのですが…
話を聞いてくれる人がいなくて辛いです。 子ども2人自宅保育中です。 旦那の仕事の転勤で実家からも遠く縁もゆかりもない土地で生活しています。友達も近くにおらずママ友もいません。 実母や妹にはなんでも話せますが、…
年長男の子です。 お友達A(女の子)にデブとかおじさんとか言われたって帰って来て報告してくれました😅 以前も別の女の子BとCにデブだねって言われていて😂(このうちのBには殺すぞとも言われてさすがにそれは担任に報告…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント