コメント

はじめてのママリ🔰
うちも寝室別でした😂
泣いた時に起きてこないのにくそイライラしてました笑
普段は自分のペースでできるから良いんですけどね笑

はじめてのママリ🔰
二人ともその状況だったので、赤ちゃんの面倒はこっちが担うから朝は勝手に起きて行ってね〜スタイルでした!笑
もう下の子も幼稚園児ですが継続中です🤣
-
ぱんだこぱんだ
朝ごはんどうしてます?!😂
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
前は用意しておいた菓子パン食べてて、今はフルグラにハマってるらしく、自分で牛乳かけて食べてってます🤣
- 3時間前
-
ぱんだこぱんだ
うちも今フルグラハマってます🤣
朝ごはんただご飯盛るだけなのにわたしいちいち起きてるの謎だなって思えてきました、、- 3時間前

ゆずなつ
2人目の時は、寝室別だったのもあり全く夜中の面倒みてくれませんでしたが寝室を一緒にしたら夜泣き対応してくれました!
-
ぱんだこぱんだ
夜泣き対応!!起きてくれるんですね😃
- 3時間前

空色のーと
うちも夜中、赤ん坊はすやすや寝てると本機で思ってるタイプの夫です 笑
2時間おきに泣いてますけど?って感じでした😌
-
ぱんだこぱんだ
同じですねー🤨
ギャン泣きする前に泣き止ませてんだよって感じですね😤- 3時間前
-
空色のーと
ほんとそれです。
というか、なく前の「ふぇ……」くらいで目がパチッと覚めません??
ゲームして夜しっかり寝ておいて「なんか眠り浅いなー」とか言われると殺意しかなかったです😌- 3時間前
-
ぱんだこぱんだ
まさに今それですー🤣🤣
ふぇ…で飛び起きますー笑
わっかります!!
寝室別でふつーに寝てるのに眠たい…とか言われるのでまじで殺意です🙄
それかTikTokばっか見て寝不足かですねー(イライラ)- 3時間前
ぱんだこぱんだ
一緒だったら一緒でイライラするやつですね😱!?