はじめてのママリ🔰
経験者ではないですが、
多分、青あざみたいな感じなので、数日で治ると思います🤔

はじめてのママリ🔰
私自身ですがピアノの発表会の2日前にヤクルトで同じことやって母に怒られました🤣😂
発表会当日には治ってましたよ!

みー
うちの四年生も、去年ペットボトルでやってました😂😂
そのうち取れてましたよ😅
はじめてのママリ🔰
経験者ではないですが、
多分、青あざみたいな感じなので、数日で治ると思います🤔
はじめてのママリ🔰
私自身ですがピアノの発表会の2日前にヤクルトで同じことやって母に怒られました🤣😂
発表会当日には治ってましたよ!
みー
うちの四年生も、去年ペットボトルでやってました😂😂
そのうち取れてましたよ😅
「撮影」に関する質問
遅くても来週、帝王切開で産みます!!! 応援してください😭 予定日は10/18ですが、一人目帝王切開のため 9/30の今日、手術の予定でした。 しかし病院の伝達ミス?で、いつの間にか10/7に変更になっていたことを2週間く…
揺さぶられ症候群についてです! スタジオアリスにお宮参りの撮影に行きました。 首が10回ぐらい横にガクンとなりました。 必死に撮影してくれてたので、 止められなかったのですが 大丈夫か心配でしょうがないです。 …
七五三について質問です。 5歳になる歳なので今年七五三を予定してます。 やっぱり写真は別日に前撮りのことが多いですかね? お参りを午前中、午後撮影はやはりハードですかね… フォトスタジオでの撮影が午後しか取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント