コメント
にじのはは
私は、下の子、かかりつけの小児科も内科も掲げてるところでBCGの真上に違う予防接種打たれて、腫れが引かず明らかに失敗だろ…って思うことをやられたので、小児科のかかりつけ変えた人です🫠
でも私のかかりつけの内科だと小児用をそもそも入荷してないので、打てないってパターンもあります😅
にじのはは
私は、下の子、かかりつけの小児科も内科も掲げてるところでBCGの真上に違う予防接種打たれて、腫れが引かず明らかに失敗だろ…って思うことをやられたので、小児科のかかりつけ変えた人です🫠
でも私のかかりつけの内科だと小児用をそもそも入荷してないので、打てないってパターンもあります😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは最悪ですね😣
私もかかりつけの小児科いろいろあって変えたいんですけど
良さそうなところが無くて😵
内科の方がインフルエンザの予防接種安い所が多いんですけど
小児科の方が安心かなーと思ったり🤔
にじのはは
子ども2回だから安いところがいいですよね😂
うちの周辺の小児科は、予防接種だけの初診お断りっていうところもあったり、逆にママ友さんの中には予防接種の時だけしか使ってない小児科あるわーとか色々ですね🤔
なんにせよ、インフルにかからないためじゃなくてかかっても軽くなるための注射……高いなぁって思います😂
はじめてのママリ🔰
結構高いですよね!
皆さん色々なんですねー
早く予約しないと埋まっちゃうから
どこで打つか決めたいんですけど
かかりつけの小児科が色々あって不信感ありすぎて決めれないんです😭