ぞう
性感染症専門の医療機関を探すのが1番なのと、万が一、性器にも感染している場合があるため、性器の診察してもらえる婦人科が良いかと思いますが、先に性病検査が目的なことは伝えた方が良いです。。。
ぞう
性感染症専門の医療機関を探すのが1番なのと、万が一、性器にも感染している場合があるため、性器の診察してもらえる婦人科が良いかと思いますが、先に性病検査が目的なことは伝えた方が良いです。。。
「産婦人科」に関する質問
妊娠33週 今日産婦人科に行ったら逆子で、張り止めの薬をとのことでリトドリンを出されました。 プラスで金曜日から歯が痛く歯医者にいくと奥の親知らずに大きな虫歯がありそれが痛いんじゃないか、とのこと。 流石に出…
今5週に入ったくらいで今週の土曜日に初めて産婦人科に行きます。 少しずつ、つわりのような症状が出てきているのですが、みなさんはどんどんつわりが酷くなっていきましたか? それとも軽いつわりのまま変わらない感じが…
産院はどうやって決めましたか? 産婦人科で嫌な思いをしたことがあって、口コミをすごく見てしまうんですが、どこも悪い評価は少なからずありますよね。 その低評価から不安になってしまって、病院を決めきれずにいます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント