産婦人科・小児科 旦那が咽頭淋病でした。私も検査する場合、産婦人科・耳鼻咽喉科どちら… 旦那が咽頭淋病でした。 私も検査する場合、産婦人科・耳鼻咽喉科どちらがいいでしょうか? 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 2 旦那 産婦人科 🐥(3歳10ヶ月) コメント ぞう 性感染症専門の医療機関を探すのが1番なのと、万が一、性器にも感染している場合があるため、性器の診察してもらえる婦人科が良いかと思いますが、先に性病検査が目的なことは伝えた方が良いです。。。 9月30日 🐥 ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ありがとうございます!