はじめてのママリ🔰
沐浴後は水分取られてるのでできたら飲ませた方がいいです!完全に起こさなくても半分寝ながら飲んだりしないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
沐浴後は水分取られてるのでできたら飲ませた方がいいです!完全に起こさなくても半分寝ながら飲んだりしないですかね🤔
「沐浴」に関する質問
お風呂について🛀 2歳7ヶ月の子と1ヶ月の子がいます! 新生児期は沐浴してましたが、そろそろ限界なので 2人一気に入れようと思ってますが、 どうやって入れてましたか? 一応バウンサーにタオル敷いて〜とかは 友だちから…
生後8日で産後ケア施設ってどうですか? 宿泊ではなくデイでの利用です。 生まれてすぐに予約しましたが、びっくりされてしまいました。と、いうのも生まれてきたのが少し早く、夫の育休と合わなくて予約日から1週間ワン…
生後14日 新ママ 男の子なのですが陰部ケアに悩んでいます 産後入院中は、助産師よりまだ剥いたりせず優しく洗う程度でいいと教わったのですが、親戚からちゃんとケアしてあげないとってアドバイス受けました オムツ交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント