はじめてのママリ🔰
沐浴後は水分取られてるのでできたら飲ませた方がいいです!完全に起こさなくても半分寝ながら飲んだりしないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
沐浴後は水分取られてるのでできたら飲ませた方がいいです!完全に起こさなくても半分寝ながら飲んだりしないですかね🤔
「泣く」に関する質問
繊細な子、内向的な子を育てているママさんいませんか? メンタルが限界なので、子育てこうしてきたよ!などアドバイスいただきたいです😭 2歳9ヶ月の男の子 発語の遅さを指摘され、市の療育に通っています。 うちの子は…
ご飯後から2度嘔吐しました。どうしたら良いかわかりません😭 今日3回目のご飯の時に、すごく大泣きしました。 好物の食べ物が無くなると泣くことはあるんですが、今日は涙をこぼして顔を真っ赤にして大泣きしていました…
上の子かわいくない症候群になってしまいました。 吐き戻しが多く、夜もあまり寝てくれない(30分〜1時間半くらいで泣く)2人目で、睡眠不足もあり常にイライラしています。 日中は夫が2人目の面倒を見てくれているので寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント