コメント

ママリ
黄昏泣きですかね🥺
泣き始める頃に沐浴するのはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
おしゃぶりさせるか抱っこ紐させるか、沐浴の時間をずらすとかはどうでしょうか🤔
うちもその頃は悪魔が降りてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりしてくれる日と嫌な日があるらしくて、ギャンなときは基本泣くのに全集中してるのでおしゃぶりしてくれません🥲笑
沐浴の時間ずらすと今までの時間帯などが崩れてこないかなって心配なのですが大丈夫ですかね?(◞ ̫◟)- 2時間前

いちご
黄昏泣きですね🥹
よくお外散歩とかしてました🥹
家入るとギャン泣きですが笑
沐浴の時間まで散歩😊
懐かしい~
-
はじめてのママリ🔰
出産してからよく耳にする言葉ですね😔💦
いつまで続くんですかね可哀想すぎて見てられなくなりそうです(´;ω;`)
わたしも今日の夕方お散歩してみたのですが泣き止まなくて🤦♀️風がふくと泣きやみましたが同じくお家入るとまたギャンでした、、、😂- 1時間前

あぴょー
うちもありました!聞いてるこっちが辛くなりますよね。
うちは抱っこしてバランスボールに座ってボインボインしたりドライヤーとか掃除機かけたりYouTubeでガシャガシャ音とか流水音をながしたりしてました
-
はじめてのママリ🔰
辛いです😔どっか痛いのかな苦しいのかなって何回も熱測り直したりしてました🥹笑
わたしの子ドライヤーも掃除機も効果ない赤ちゃんでした(っ◞‸◟c)笑
逆に服脱がすと少しご機嫌になります(っ◞‸◟c)笑- 1時間前
-
あぴょー
痛いのかなって思うのめちゃくちゃ分かります!
何を訴えているのか全然分からない謎泣きなんですよね
ガーガー音はダメでしたか!😂
暑がりさんなのかな?- 46分前
はじめてのママリ🔰
涙流して顔真っ赤にして泣くので
可哀想で辛いです( ;ᯅ; )
1人で沐浴がまだ苦手で、誰かの助けがないと怖くて入れられなくて、、その結果お義母さんが帰ってくるのが19時前なのでその時間帯になってしまいます、、、旦那がいればまだ大丈夫なんですけど😭😭